Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
24.09.2020, 11:40

Виктория Бессонова: нельзя допустить, чтобы бизнес снова попал под удар

Виктория Бессонова: нельзя допустить, чтобы бизнес снова попал под удар

Бизнес-защитник Виктория Бессонова совместно с и.о. зампредседателя Правительства – министром экономического развития Александром Бардалеевым провела встречу с предпринимателями в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе.

Во время обсуждения бизнес-защитник напомнила предпринимателям о необходимости соблюдения мер безопасности и методических рекомендаций, чтобы не допустить ухудшения эпидемиологической обстановки и второй волны закрытия.

- «Сейчас все расслабились, наш регион находится в «зеленой зоне» - один из немногих по всей России, у нас открыты и работают все сферы бизнеса. Чтобы так оставалось и впредь, необходимо помнить о соблюдении мер безопасности. В первую очередь – это дезинфекция и ношение масок. Убедитесь, что на ваших объектах есть санитайзеры, освежите в памяти методические рекомендации Роспотребнадзора, предназначенные для вашего вида деятельности. Проведите работу с персоналом и займите более настойчивую позицию по отношению к потребителю, призывая беречь, прежде всего, себя. Нельзя допустить, чтобы бизнес снова попал под удар», - отметила Виктория Бессонова.   

Бизнес-омбудсмен также добавила, что в связи с ухудшением эпидобстановки возобновлены проверки бизнеса, поэтому необходимо убедиться, что в их компаниях, на предприятиях все соответствует требованиями и принять меры, чтобы не допустить закрытия.    

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: