Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
24.09.2020, 11:38

Виктория Бессонова поздравила финалистов городской олимпиады школьников по предпринимательству

Виктория Бессонова поздравила финалистов городской олимпиады школьников по предпринимательству

Финал городской олимпиады школьников по предпринимательству прошел в Чите 14 сентября. Почетным гостем на мероприятии стала бизнес-защитник Забайкалья.

Виктория Бессонова пообщалась с участниками олимпиады, узнала, какие школы они представляют и чем планируют заниматься в будущем. Так, одна из учениц школы № 8 хочет открыть свою кофейню, другая – стать бровистом, еще одной участнице олимпиады интересно репетиторство и изучение иностранных языков. Выступая с приветственным словом, бизнес-омбудсмен также рассказала ребятам о режиме для самозанятых, как о современном и удобном способе попробовать себя в роли предпринимателя.

- «Очень здорово быть здесь сегодня, потому что школьная, студенческая аудитория – она всегда заряжает. Поговорив с вами перед началом, я узнала, что еще не все определились с будущей профессией, тем же, кто хочет стать предпринимателем, я советую обратить внимание на новый налоговый режим для самозанятых. Это отличный способ попробовать себя в качестве предпринимателя и  вариант как раз для вас, для молодежи, очень доступный и удобный – регистрация происходит через приложение, все автоматизировано», - отметила бизнес-омбудсмен.

Поприветствовав участников, Виктория Бессонова пожелала всем удачи и победы в олимпиаде. Организатором мероприятия выступили Забайкальское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с Центром инноваций и поддержки предпринимательства при поддержке Минэкономразвития и Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: